您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口市政府常务会议研究通过《张家口市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年4月2日点击量:963
    3月30日,张家口市人民政府第13次常务会议研究《张家口市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。
    市统计局局长张爱民汇报了《张家口市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》起草情况。会议原则同意《张家口市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。请市统计局根据会议研究讨论的意见修改完善后,提交市委深改会审议。
    武卫东市长要求各县区各部门要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于统计改革的重大决策部署上来,充分认识构建新时代现代化统计调查体系的重要性,制定专项工作方案,做好统计管理体制改革相关工作,确保我市改革工作积极稳妥、扎实推进。统计部门要强化主体主责意识,把贯彻落实《意见》作为统计工作改革创新、增比进位的重大契机,逐项落实好《意见》确定的各项任务,做好改革工作的分类指导、跟踪分析和统筹协调工作,增强工作的针对性、科学性、实效性,努力形成推动高质量发展的统计体系。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号