您当前的位置: 首页 > 工作动态

市委市直机关工委党建工作督査组到我局督导检查

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年4月13日点击量:395

4月4日,市委市直机关工委副书记王世海带领党建工作专项督查组一行4人,对我局党建工作进行全面督导检查。市统计局党组书记、局长张爱民和党组成员、副局长李永宽陪同并就督查情况交换了意见。

通过全面的考、查、问,王世海从总体上肯定了局党组对机关党建工作的重视,无论从基本条件的提供支持、基本工作的批示落实、基本任务的安排布置,还是党的十九大精神的学习宣传、机关党员讲坛的筹办,以及科级党员干部廉政档案的建立、党员警示教育的开展等工作都给予充分肯定。同时,按照更高的要求,王世海又从机关党委担负的任务、机关党委配备的力量、机关党支部书记落实“一岗双责”、支部组织生活会的召开、政治理论学习、基础工作规范性等六个方面对我局党建工作给予具体指导。

张爱民代表局党组作表态发言,一是认真结合专项督查组查找反馈的意见,及时召开专题党组会,进一步梳理和解决我局党建工作存在的问题;二是结合当前机关工委布置的几项具体任务,把这次督查反馈的问题落实好、整改好;三是提高思想认识,转变工作作风,进一步发挥党建工作的统领作用,严把统计数据质量关,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷做好统计数据服务。

全局在岗科级以下党员30余人参加了理论考试。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000

冀公网安备 13070902000238号