您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局赴崇礼区调研涉奥项目

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年5月15日点击量:1278

为深入贯彻全省开展“双创双服”活动电视电话会议精神和全省统计工作会议精神,全面落实杨景祥局长“关于服务做好冬奥会2018年拟开工建设项目入统工作”的指示要求,张家口局与市冬奥办多次沟通,确定2018年张家口赛区场馆和基础设施拟开工建设项目共22个。根据项目具体情况,建立了张家口市统计局2018年涉奥建设项目领导包联服务制度,定期跟踪涉奥项目进展情况,及时了解项目实时动态。

5月9日,市统计局党组书记、局长张爱民带领办公室一行赴崇礼区就涉奥项目的建设进展情况及新开工项目进行了调研。调研组先后深入到万龙至转枝莲隧道项目、奥运村建设项目、太子城高铁站、区医院扩建提升项目、冬奥核心区地表水厂及输配水管网项目实地调研。通过此次调研,进一步掌握了涉奥项目的进展情况,为确保涉奥项目能够及时入库入统并获得高效、便捷、优质的统计服务打下良好基础。

调研结束后,在崇礼区统计局召开座谈会,听取了崇礼区统计局关于涉奥项目建设进展及入统情况的汇报,对下一步精准服务涉奥项目的措施进行了交流。

崇礼区政府副区长张楠,崇礼区统计局相关同志陪同调研。


版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000

冀公网安备 13070902000238号