您当前的位置: 首页 > 本网头条

张家口市委快报刊发统计局党组学习贯彻市委书记回建调研指示精神落实措施

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年7月26日点击量:6469

  为迅速贯彻落实张家口市委书记回建到统计局调研重要指示精神,切实将调研工作要求尽快落到实处、见到实效,7月2日,张家口局召开局党组第13次(扩大)会议,专题传达学习回建书记在统计局调研重要指示精神,研究贯彻落实措施并向市委报送了《关于贯彻落实市委回建书记调研重要指示精神情况的报告》。

回建书记对报告作出批示:“发办公室通报或简报”。7月16日,市委办公室专题刊发题为“市统计局党组认真学习贯彻市委书记回建调研指示精神”《张家口快报》(特刊23期)。简报按语:“按照市委主要领导批示要求,现将市统计局党组学习贯彻市委书记回建调研指示精神情况刊发,请各县区、市直各部门参阅。”

  市统计局贯彻落实市委回建书记调研重要指示精神重点研究部署了六项落实举措:一是统一思想,提高政治站位;二是把准方向,深化统计改革;三是坚定目标,提升数据质量;四是夯实基础,强化分析研究;五是提高素质,强化业务学习;六是锤炼作风,打造过硬队伍。张家口局将以学习贯彻回建书记重要讲话精神为动力,紧紧围绕市委、市政府和省统计局工作部署,深化统计改革创新,强化统计分析研究,不断提高统计数据质量和分析解读能力,为圆满完成市委确定的“三大历史任务、交出两份优异答卷”提供扎实统计保障。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号