您当前的位置: 首页 > 工作动态

第一党支部召开巡视整改专题组织生活会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年9月19日点击量:3491
    为扎实推进中央巡视反馈意见的整改落实,推动支部组织建设,2018年9月4日下午,第一支部召开了巡视整改专题组织生活会。
    会上, 线,加强干部队伍和基层组织建设,强化作风建设、推进脱贫攻坚工作、落实整改要求,做好巡视“后半篇文章”,履行全面从严治党责任、“一岗双责”和监督执纪问责,改进机关党建“重形式、轻实效”等八个方面作对照检查,深刻剖析存在问题原因并提出整改意见。支部委员之间开展批评与自我批评,列席党员也对支委提出批评性意见。
     最后,张爱民局长对支部提了四点要求:一是提高政治站位,做到“两个维护”,树立“四个意识”,营造“风清气正”的政治生态。二是强化学习自觉,学会弄通做实。三是深化纪律作风建设。四是认真履职尽责。
     支部委员参加了会议,张爱民局长、韩永平主任、宋国华副调研员和部分党员列席了会议。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号