您当前的位置: 首页 > 工作动态

市政府领导对做好四经普工作作出批示

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年10月15日点击量:2699

张家口市政府领导对全面做好第四次全国经济普查工作作出批示

9月20日至21日,由省第四次全国经济普查领导小组办公室主任、省统计局总经济师殷志林带队,省督导组一行对张家口经济普查前期准备和单位清查工作进行了督导检查。督导结束后,市第四次全国经济普查领导小组办公室及时将督导检查情况形成专题报告,报送市政府。市长武卫东、常务副市长郭英分别作出重要批示。

武卫东批示:“认真对照,改进工作。”

郭英批示:“请将报告情况转发成员单位落实。”

按照市领导批示意见,市经普办迅速行动。一是经普办及时将《关于省经济普查督导组督导检查张家口市经济普查工作情况的报告》转发市第四次全国经济普查领导小组各成员单位,督促各成员单位按照职责分工要求,落实好各项普查工作任务,确保全市第四次全国经济普查工作高质量完成。二是开展清查阶段专项督查。由市统计局局领导带队,组成6个专项督导组于近日分赴各县区,采取听取县区政府工作汇报、查阅资料、现场入户的形式开展清查工作督导检查。三是及时贯彻落实全省第四次全国经济普查调度会议和清查业务技术视频培训会议精神。市统计局及时召开了全市清查工作会议,对清查工作进度、编码审核、查遗补漏、抽查验收进行安排部署,进一步明确职责、加强协调指导,以清查的高质量确保普查工作高质量完成。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号