您当前的位置: 首页 > 工作动态

省局工业处李敏副处长来张调研

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年10月30日点击量:1240

10月24日一10月26日,省统计局工业处副处长李敏到我市调研重点工业企业运行情况,先后来到万全县、怀安县和桥东区重点走访4家大型企业。市统计局局长张爱民等领导陪同调研。

李敏副处长充分肯定了我市工业企业发展的良好态势,对我市大力发展优势产业、做强装备制造业和战略性新兴产业、积极推进产业转型升级等方面工作举措给予充分肯定。要求我市继续抓好重点行业、重点企业运行监测工作,加大企业入规力度,科学开展企业帮扶,确保工业经济平稳增长。

李敏副处长还按照国家统计局工作要求,就我省开展“双创双服”活动六个方面的主要问题争求企业意见,并听取对持续优化营商环境促进企业健康发展的相关建议。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号