您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局召开机关党委会专题督导党支部规范化建设

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年11月2日点击量:709

10月29日,市统计局召开机关党委会,专题传达学习市委市直机关工委关于基层党支部规范化建设调度会的指示精神,听取各支部工作落实及进展情况,安排部署下步工作。

局党组成员、副局长李永宽结合会议精神,提出具体要求:一是提高思想认识,围绕日常工作抓落实;二是坚持问题导向,盯着现实差距抓落实;三是结合规范化要求,明确责任分工抓落实。

局党组书记、局长张爱民就机关基层党支部规范化建设进一步强调:一是按照工委明确的时间节点,保质保量完成达标任务;二是周密谋划,严格责任分工抓好工作落实;三是坚持制度,确保支部常态化工作有序开展。

局机关党委委员、各支部书记参加会议。



版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号