您当前的位置: 首页 > 工作动态

市政府召开全市经济工作调度会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年11月5日点击量:205

11月4日,市政府召开全市经济工作调度会。学习贯彻10月31日中央政治局会议精神,贯彻全省经济工作推进会议各项要求,分析全市全三季度经济运行情况,对全年经济工作进行全面部署。市长武卫东出席会议并讲话。

市统计局局长张爱民通报全市前三季度经济运行情况。从“三稳”、“两新”、“四优”、“三提升”分析了全市经济运行的主要特点,提出了当前经济运行存在的主要问题,对各县区主要经济指标完成情况做了全面通报。对下一步抓好全市经济运行提出了具体建议。

武卫东市长结合贯彻落实中央、省会议精神各项要求,就全市如何抓好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期提出了具体要求。对全市19个县区前三季度经济工作逐一进行了点评,既讲问题短板、又讲落实措施。对全年后两个月经济工作进行了细致部署,特别强调金融要积极主动服务全市生态建设、服务精准扶贫、服务实体经济发展。要求全市各级各部门一是坚定信心,振奋精神,坚决完成全年各项目标任务。二是突出问题导向,强力补齐短板,改进提升工作水平。三是齐心协力,狠抓落实。要更加注重抓好统筹、精心谋划、落实政策、改进服务,以“双创双服”的实际成效促进全市经济实现平稳健康发展。

 

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号