您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局召开机关党支部书记述职暨全体党员大会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年1月7日点击量:2130

为落实市委市直机关工委关于贯彻十九大精神,进一步抓好机关党支部规范化建设的一系列要求,按照局机关党建工作计划,于2018年12月29日召开局机关党支部书记述职暨全体党员大会。

会上,局机关四位党支部书记围绕2018年度党支部工作,从党员学习、教育、管理和服务以及党支部规范化建设落实情况等方面,分别作了总结汇报。

最后,局机关党委书记张爱民针对机关党建工作作《围绕中心服务大局 推进机关党建工作再上新台阶》的讲话。张爱民从围绕中心抓党建,落实责任抓党建,强化学习抓党建,规范落实抓党建,助力创城抓党建等五个方面总结了一年来的党建工作,指出全局党建工作中还存在的主要问题和薄弱环节,对2019党建工作提出新的要求和努力方向。会议由局机关党委副书记李永宽主持,局机关党委专职副书记史坤兰作2018年度党费收缴、使用和管理情况报告。



版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号