您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局召开2017年度领导班子民主生活会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年2月14日点击量:1818

2月12日,张家口市统计局召开2017年度领导班子民主生活会。市统计局领导班子全体成员参加会议,局党委办、办公室、法制科、人事科、综合科相关人员列席会议。市纪委协作组长张明伟到会指导。

市统计局领导班子为开好这次民主生活会进行了充分准备,以刀刃向内、自我革命的精神和勇气,密切联系思想和工作实际,围绕这次民主生活会主题广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确了整改措施和努力方向。

局党组书记、局长张爱民通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表局领导班子进行了对照检查和个人对照发言。其他班子成员逐一作个人对照检查。班子成员坦诚相待,开展了严肃认真的批评和自我批评。大家相互批评开门见山,严肃认真,直奔主题,真正把民主生活会开成了严肃活泼,红脸出汗,团结鼓劲的会议,取得了预期效果。

市纪委协作组长张明伟对会议召开情况进行了点评,认为市统计局领导班子对待民主生活会态度认真,准备充分,能够紧扣主题,联系实际撰写对照检查材料;相互批评敢于揭短亮丑,分析原因、剖析根源比较深刻,实现了预期目的。同时,指出市统计局领导班子要更加紧密结合民主生活会要求,围绕全市重大战略部署,更好发挥统计职能,进一步健全台账,细化措施,为全市圆满完成三大历史任务、交出两份优异答卷做出更大贡献。下一步,局领导班子将按照要求,认真研究制定“四个清单”,建立台账,认真整改,确保各项整改措施落地落实。

 

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000

冀公网安备 13070902000238号