您当前的位置: 首页 > 行政执法

张家口市统计局关于成立推行“双随机、一公开”监管工作领导小组的通知

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年3月11日点击量:7411
张统字〔2018〕40号


张家口市统计局关于成立推行“双随机、一公开”监管工作领导小组的通知

市统计局各科室:
根据张家口市“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室《关于进一步强化落实“双随机、一公开”监管工作开展情况月报告制度的通知》(张双办传〔2018〕1号)精神,经研究,决定成立张家口市统计局推行“双随机、一公开”监管工作领导小组,现将有关事项通知如下。
一、张家口市统计局推行“双随机、一公开”监管工作领导小组组成人员
组长由市统计局局长担任,副组长由主管法制的局领导担任,成员由法制科、办公室、人事科、综合统计科(新闻宣传办)、国民经济核算科(统计设计管理科)、农村统计科、工业统计科、能源统计中心、投资与建筑业统计科、人口和就业统计科、社会科技和文化产业统计科、服务业统计科(贸易外经统计科)、计算中心、普查中心、机关纪委等主要负责人组成。
张家口市统计局推行“双随机、一公开”监管工作领导小组下设办公室,设在法制科,为领导小组的日常工作办事机构。
二、工作职责
领导小组职责:负责贯彻落实省统计局、张家口市“双随机、一公开”监管工作领导小组的工作部署;制定本局推行“双随机、一公开”监管工作的计划措施;研究决定推行“双随机、一公开”监管工作的重要事项;审议“双随机、一公开”监管工作实施意见及相关管理制度;协调重大工作事项,督导全市统计系统推行“双随机、一公开”监管工作。
领导小组办公室职责:承担领导小组的日常工作;贯彻落实市统计局推行“双随机、一公开”监管工作领导小组的决定决议和工作部署,提出工作意见建议;拟定工作计划、措施;组织协调并抓好推行“双随机、一公开”工作的落实;督促有关工作落实;负责全市统计执法人才库建设;;负责做好有关公示公开工作。
成员科室职责:各成员科室根据工作职能分别做好“双随机、一公开”相关工作。承担统计数据调查任务的相关科负责做好本专业领域推行“双随机、一公开”工作;普查中心负责做好用于随机抽取检查对象的基本单位名录库的更新维护工作。






张家口市统计局
2018月3日9日

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号