您当前的位置: 首页 > 新闻发布

张家口市 召开上半年国民经济形势新闻发布会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2017年8月2日点击量:6437

    为进一步加强经济形势宣传,扩大统计影响,更好地服务社会公众,及时满足社会各界对统计数据的需求,8月1日,张家口市人民政府新闻办公室、张家口市统计局联合召开了2017年上半年张家口市国民经济形势新闻发布会,向社会各界发布上半年张家口市国民经济运行相关数据。

    市委外宣局主任白彦玲主持发布会,市统计局副调研员、新闻发言人宋国华发布了今年上半年全市国民经济运行情况。就目前张家口市经济运行环境、全市结构调整情况和新动能推进情况等问题回答了河北日报、张家口电视台和张家口日报等媒体记者提问。


     省驻张新闻单位、市内主要新闻媒体等20余家参加了新闻发布会。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号