您当前的位置: 首页 > 机关党建

《燕赵都市报》整版刊登张家口市统计局学习宣传贯彻党的十九大精神

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年1月2日点击量:4911

20171229日,《燕赵都市报》刊登专版文章,专题报道市统计局学习宣传贯彻党的十九大精神概况。


刊文说,为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,推动党的十九大精神在燕赵大地落地生根见效,开辟新时代,发展新境界,20171211日—15日张家口市统计局全体党员干部紧紧围绕市委、市政府的有关要求,读原著、读原文、悟原理,按照“动员部署、宣讲辅导、讨论座谈、总结交流”四个步骤,组织全局党员干部参加了集中专题培训,把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,始终坚定正确的政治方向,从根本上优化统计工作环境,不断提高数据质量,适应新时代经济发展的要求,加快推进统计改革创新,完善统计治理体系,提升统计治理能力,造就高素质统计干部队伍,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供更加可靠的统计保障。

刊文从不同的角度折射出我局全面学习宣传贯彻党的十九大精神的工作力度和创新学习方法,为新年度工作开展打下良好的思想理论基础。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号