您当前的位置: 首页 > 机关党建

张家口市统计局党组召开扩大会议学习传达市委十一届三次全会精神

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年1月9日点击量:245

  1月8日,张家口市统计局党组召开第二次扩大会议学习传达市委十一届三次全会精神,安排部署近期重点工作,并就贯彻落实市委全会精神提出要求。

        局党组书记、局长张爱民主持会议,传达了市委书记回建,市委副书记、市长武卫东在市委十一届三次全会上的讲话精神,传达了全会审议通过的《中共张家口市委关于讲学习转作风抓落实的决定》。张爱民强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全局干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以时不我待只争朝夕的工作状态落实好市委全会精神,为全市圆满交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷奋,奋力开创新时代绿色发展、生态强市新局面提供坚实的统计支撑。

        张爱民就市统计局贯彻落实全会精神提出三点要求。一是全局上下要迅速把思想和行动统一到中央经济工作会、省委九届六次全会和市委十一届三次全会精神上来。全局干部要坚定不移狠抓落实,以绩效考核和作风整顿为抓手,突出建章立制,强化责任落实,确保市委各项部署落地见效。二是以市委十一届三次全会精神为指导,以“四新”统领各项统计工作。市委十一届三次全会在更高起点上对今年及今后一个时期经济社会发展做出部署,全局干部要加强政治和业务学习,不断提升自身素质,以更高标准,更严谨作风做细做实各项工作,对标新时代,制定新标准,展现新作风,干出新业绩。三是严格落实全会审议通过的《决定》精神,进一步提升张家口统计新形象。结合统计工作实际,研究制定我局具体贯彻落实意见。全局干部要进一步提升能力素质,展示市统计局良好精神风貌;以实际行动推动工作落实,近日召开全年重点工作谋划汇报会,为今年工作实现良好开局奠定扎实基础。

        市统计局领导班子成员、各科室负责人、各支部书记、局驻村工作组组长参加了会议。

版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000

冀公网安备 13070902000238号