您当前的位置: 首页 > 机关党建

市统计局机关干部积极参加义务献血活动

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年1月29日点击量:2770

为保证全市各大医院临床用血和应急用血的需求,1月26日上午,虽然受冷空气影响,但抵挡不住广大统计人前去义务献血的热情,市统计局16名党员干部在局党组书记、局长张爱民和局党组成员、副局长李永宽同志的带领下,大家积极踊跃的参加了献血,用自己的实际行动奉献爱心,切实发挥党员领导干部的示范表率作用。参加义务献血的同志们依次进行填表、查体、血型测试、血压测量,最终有4名同志献了血,总献血量达1500毫升。



据血站工作人员介绍说:献血有利于血液循环,促进身体健康,还能够帮助到更多需要的人,今年“A型、O型血相对紧缺”。我们将继续号召大家积极参加义务献血活动,以实际行动支持公益事业,传递正能量,向全社会展现统计人的博爱胸怀。




版权所有:张家口市统计局 2005-2018 网站备案号:冀ICP备11004377号
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000

冀公网安备 13070902000238号